Всё, сегодня, по закону

Всё, сегодня, по закону...
Стырил курицу - тюрьма,
А ракету, с экипажем,
То за это - ни хрена!..

Превратили нас во стадо,
Из баранов и козлов,
Потерявшее  основу
Среди множества обнов.

 


Рецензии