Боюсь за себя...

Ты - мой праздник... и свет мой... Ты - сказка моя,
Солнце в небе... и в сердце любовь...
Лишь подумаю, в жилах волнуется кровь -
Я, порою, боюсь за себя...

Но... опять я тебе ничего не скажу -
Хочешь, сам догадайся... в стихах...
А при встрече, наверно, глаза опущу -
Будто, мысли мои о грехах...

Только... всё ведь не так - я, грехи позабыв,
Просто, образ и душу люблю...
Сердце, словно, часы, бьётся... с мыслями, в такт -
Я твой взгляд... за очками... ловлю...


Рецензии