Сосед

С улыбкой он во двор выходит снова,
чтоб жизнь по новой трезвую начать,
в кругу существования земного
надежду обретя счастливым стать.

При нём жена и маленькие дети.
Они соединились нынче вновь,
уверовав, что всё-таки на свете
есть и для них согласье и любовь.


Рецензии