Потому, что так надо
По утрам в одиночку встаешь
И в окошко,уставившись взглядом,
Молча кофе остывшее пьёшь.
Ты идешь и не чувствуешь ног.
Почему же всё кануло в Лету?
Почему он предать тебя смог?
В сотый раз не находишь ответа.
Наломали мы дров сгоряча.
Разбежались,захлопнувши двери
И потухла любовь,как свеча.
Лишь душа продолжает ей верить.
Часто хочется крикнуть во тьму:
"Не тревожьте вы сердце уставшее!"
До сих пор я сама не пойму:
Как любовь отыскать заплутавшую?
Ночь зажжёт вновь звезду за звездой.
В дом пустой потихоньку бредешь...
Ты ведь тоже,мой бывший родной
Потому,что "так надо" живёшь...
19.06.14. (09:10)
Свидетельство о публикации №114061902418