Невзначай

Давно я за тобою , следила.
Когда ты проходил здесь  мимо
Идёшь движенья издаёшь.

Скажи откуда достаёшь?
Ты бесконечно  под носом трёшь..
В ворота головой, и носом упираешь.

Ты хочешь что б в кантакты  я  вступила?
Это с стой,что платочки тебе довала и дарила.
Со стороны ты  лучше присмотрись
Давай, давай  ты торопись
Назад ты возвращаться - не стремись.


Рецензии