Кривизна мерила...
КРЕСТ У ПОПА БЫЛ ВСЕМ НА ДИВО!
МЕРИЛОМ БЫЛ БЫ ОН,ДА ВОТ...
МЕРИЛО ПРАВДЫ СТАЛО КРИВО...
ЕГО СОГНУЛ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ...
ЧТОБ МЕРЯТЬ СОВЕСТИ РАЗМЕРЫ,
ЕМУ БЫ В ЧИСТЫХ БЫТЬ РУКАХ!
НЕ НАМИ ПОГНУТ СИМВОЛ ВЕРЫ...
А В ЦЕРКВИ НЫНЕШНЕЙ ВЕРХАХ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061902411