Рыцарь печального образа

Рыцарь печального образа,
с томной тоскою в глазах.
Что Вы ко мне не заходите,
с сайта страничку убрав?

Что Вы все время скучаете?
Никак не начнете жить.
Любовь побыстрей повстречайте…
Ведь жить - это значит  ЛЮБИТЬ!


19.06.2014


Рецензии