сквозь дождь...

дождливым утром...сидишь на кухне...
или в каком-то кафе...
от писем ящик просто пухнет...
еще и я пишу тебе...

просто сказать, что скучаю...
красива ты и светла...
ироний не замечаю...
моя ведь любовь не ушла...

о тебе я не думаю вовсе...
сердце думать не может совсем...
сердце любит...не в прошлом...не после...
оно любит сейчас...и совсем...

улыбаюсь тебе сквозь дождинки...
на оконном моем стекле...
помнишь мы лежали в обнимку...
был в тебе я счастлив весне...


Рецензии