Исчезни чёрная чума...
бульвары.
Лишь пыль и стон, осколки бомб
и газ.
Плач, смерть и разрушения узнали
Народ Славянска,Крематорск, Донбасс.
Сады разрушены, больницы, школы,
Сравняли бомбами с землёй дома.
По плечи руки вымазаны кровью.
Прощенья нет - люд гибнет, города.
Скорбит жена над мужем, мать- старушка.
Рождается в бульварах страшный гнев,
А месяц в небе хлебною краюшкой,
Запоминает, нанесённый тяжкий грех.
Волнует! Да волнуют те проблемы!
Которые несёт с собой война.
Не раз ещё коснусь я этой темы,
Пока не сдохнет чёрная чума.
Людей проклятье,верьте что осядет
На тех кто развязал свирепую войну.
Кто жало выпустил на своих братьев,
Гулять заставил чёрную чуму.
Свидетельство о публикации №114061902342