Каламбуры 1978

   Коль Ян курил кальян, там Курево Сити, он после шагает, как по Марсу Куриосити.

   Кур её Сити наблюдал Куриосити.
   Что знают куры о Сити, то знает о Марсе Куриосити.

   Портит муха меда, остался из Книги - Коран Мухаммеда, ну зачем дали мухам
мёда?
   Да, мусульмане невинные - пьют напитки не винные, но дурь курят и жуют, это их
кураж и уют.
   Нога, да не наступит на гада!

   Сказала прочь и тать, и не хотела прочитать.
   Под ковром не моет подков ром.

   А тьмы свита из чего свита? Из злобы свита света свита.
   И песня света свыта и пресвитер пресс вытер.

   Украшал кол лобок, но так распух – получился колобок.

   Не голосую нагло за, надвинув кепи на глаза.
   Пусть лупит, того кто наг лоза, его я не поношу и за глаза.

   Говорила о клёве та ли? Или её оклеветали?
   Он всегда за ту пил и мозг свой затупил.

   Сдавал на вождение, это как наваждение!
   Параду мать, сказала: - Пора думать!

   Чхнули, не заметив уступ: – «Пчи! -  вы, но от того не стали уступчивы.

   Обалдели мужики, крутят ус - тупы, когда у женщины таких грудей уступы.
 
   Откуда берётся настроение, когда от водочки у нас троение.
   Нас трое вот и утро в настрое.

   Прикольное время. И фашисты были на приколе - былина при Коле.

   Нет деревьев во просеке и кому вопросики?
   - Могут вопросы накапливаться!   – А почему они на «Ка» плюются?

   Вот бы тон стал жестким как бетон.
  Знания бит, он как бетон, дополняет быт он.

   О, бетон! – повысили обе тон. О, бетон! Не брал обета он.

   Отзвучал во лбу тон и съел вол бутон.
   Мыслей во лбу тонна – не пожалел вол бутона.

   Не лей на стол бетон – завис на столбе тон.
   Ставь на стол бутоны, зачем на столбе тонны?
   Проводов на столбу тонна и не одного на стол бутона.

   Колючи роз бутоны – криком режут резьбу тоны.
   Раз были сердце разбили.   
                1978


Рецензии