Всё может быть, всё может быть...

Всё может быть, всё может быть,
И мир вернётся снова в дикость,
И будет легче не любить,
И позабыть свою великость.
И будет легче убивать,
От страсти ноздри раздувая...

Себя в себе не миновать, -
Война, как травма родовая...


Рецензии