Каламбуры 1979

   Мы ходим строем и Россию строем.
   Религии вера это не черта, это когда в голове ни черта.

   Она шла наготу колен даря по вине календаря.
   Цели ком катился целиком.

   На мужчину настоящего, я смотрю, как на крепко, на ногах, стоящего.

   Он ногою, ударил Валю той, из-за ссоры с валютой. Вал лютой катит валютой.
   Я валю той Валю валютой.

   Плывет волна людей строгая, по жизни детей строгая.
   Очищаю очи с чаю.

   А я встретил Валю там.
   И сказал: - Я деревья валю там, а они не дадут ладу валютам!

   Мои книги вышли, ты мне денег вышли.
   Вы может Байрон или вы Шелл, да за деньги томик вышел.

   В ось мой был восьмой. Ком мой стал комой, обернулся знак мой – знакомой.

   Заняло соло мою, что шуршало соломою.
   Пел соло май, а ветер шуршал соломой.
   И занялся солом мой - играл как ветер соломой.

   Испугался, ведь мой, познакомившись с ведьмой.
   Домой пойду я с дамой, а побыв с дамой его домой и т.д.

   Прямой - мозги промой и расскажи им про мой
   Седь мой носил седьмой.

   Какой имела сан Сарра, что По-фигу ей Сансара!
   Как хорошо в снегу рачки ползают снегурочки.

   Ой, не трогай запал цыплёнок – нам не дадут за пальцы плёнок.
   Страха комок в горло запал, когда ты трогал тот запал.

   Увидели твой стан да рты и разинулись на такие стандарты.
      
   Ростом падре мал, тот что на мессе подремал.
   Сказала отче та: - Нам мало два отчёта.

   Ну и мать у Гали, все её матюгали.
   Мать, юг любил матюг?
   Облипли Мотю гаммы посланные матюгами.

   Нашла дефект мать у гаммы посланной матюгами.
   Бредила мать югами, а соседи её поливали матюгами.

   Нет, не у пони мания, а у них нет понимания.
   - Шмотки от Пелагеи!  – И что отче наш она отпела Геи.

   Облака бродяги, это верно брод Яги.
                1979


Рецензии