Низкопробный приключенческий роман в дешевом

Низкопробный приключенческий роман в дешевом издании

Тебе дали твои родители наследство
Маленькую коробку с тремя грошами
В подарок ты получил затем бегство
От чего публика любуется твоими ногами

Ты как какая-та ласточка в клетке
Хочешь свободу, но тех денег нет
Носишь всем их яйца, собой в сетке
И стала уборщицой в 21 лет

У тебя конфуз и считаешь свои шаги
Пока в твоей голове крутится роман
Для сюжета ты уже воруешь бумаги
Которы ты суешь себе в карман

Ночью ты как цыган на бульваре
Мешаешь народу романтично гулять
Ведешь переговоры как на базаре
Хочешь им их время и деньги забрать

Из-за чего ты хочешь стать звездой
Но у тебя слишком малой бюджет
Удовлетворять мужчин своей рукой
У тебя есть подходящий сюжет

Я приду к тебе как глав-исполнитель
Мне твоя просьба очень важна
С другой стороны я истребитель
Ведь такая как ты мне не нужна

Но я тебя не могу просто убить
Ведь ты героиня как и режиссер
Твой роман заставляет тебя любить
Но твой сюжет, просто позор

Мы познакомились не случайно
И это был бы уже первый тупик
Из-за чего ты удалила тайно
Тот факт что я ненормальный мясник

А ты просто тупая проститутка
У которой нет денег как и таланта
И твой роман это как какая-та шутка
Ставишь в свой рассказ дилетанта

Которому ты как псина даешь лапку
Пока он тебя жестко обнимает
Трешь штангу как волшебную лампу
Пока он почти от скуки засыпает

И ваша встреча была не отеле
Как это представляет себе читатель
Вы встретились в дешевом мотеле
И твой принц в романе какой-то вымогатель

Которому важны лишь наличные
Бесплатно он эту роль не играет
И пока вы устраиваете вещи неприличные
Он какой-то порно-журнал читает

В романе ты принцесса, ты шняга
Которая подметает утром двор
Кожа бледная как мел, ты куряга
Но такой ты себя хочешь ты режиссер

И вместо свадьбе под закатом
Свадьба была прям на тротуаре
А он буянил со своим братом
Пока ты грела вино в самоваре

Конечно, ты ему даешь шанс
Ведь он тебя держит на поводке
Ты хотела романтический танц
Но в твоем романе его нет нигде

Твои родители такие же как он
Два алкаша из какого-то гетто
Твоя жизнь, как кошмарный сон
Но в твоем сюжете на дворе лето

Он даже свой палец не воткнул
И у тебя сразу же от этого оргазм
Интересно чего же твой папа дул
Хотя, это лишь мой сухой сарказм

Читатель покупает твой роман
И выкидывает сразу же на помойку
Из-за чего он не попадет на экран
Я тебе лично за это даю двойку

Какой же ужасный роман
Главные герои какие-то лашары
Тупая девка, и пьющий пацан
Куда же делись твои чары?

Никто тут не купит твою чушь
Пусть роман и стоит 20 рублей
Но все смывается, как твой туш
Твоя иллюзия пропадает все скорей

Тупица пикчерз - не представляет
Низкопробный приключенческий роман в дешевом издании
Который никто из нас не читает
Ответ ты позже найдешь, в своем задании .


Рецензии