Рядом

Побудь со мною рядом,
Хоть на минуточку, не уходи.
Давай встретимся с тобою, взглядом!
Хотя бы вместе помолчим.

Пожалуйста, побудь со мною рядом.
Только избавь меня от этих слёз!
Я не хочу смотреть, как ты, роняешь капли градом,
Быть одному, в видениях сладких грёз.

Скорее, будь со мною рядом!
Лишь почувствуй тепло моей души!
Только и всего, вдвоём остаться надо,
Молчи, ни чего не говори…

Не убегай, постой! Побудь со мною рядом.
Ты видишь, как тоска сдавила сердце мне?
Твой рай, покажется мне адом,
Которому ещё сиять в душе.

15.04.2013


Рецензии