Мы все заложники системы

Простой народ -мы все заложники системы оказались.
Система сделала изгоем весь народ.
Жестоко нас уничтожают и целенаправленно.
Пустив всю жизнь советского народа под откос.

Пожили мы в советскую эпоху,
Сейчас в эпоху демократии живём.
И если раньше мы кормили одну партию
Сейчас на нашей шее висит огромное количество её.

И каждая из них канат на себя тянет.
И грязью поливает оппонента своего.
Во лжи, в коррупции запутались служаки.
Народ же крайний -все беды валятся лишь на него.

Сейчас эпоха Водолея наступила.
И женщины всю власть к рукам должны прибрать!
Мужчины столько бед уж натворили.
И много поколений завалы эти будут разбирать.

Не надо много партий нам,
Зачем кормить бездельников.
Пусть поработают руками, как простой народ.
А выберем одну духовную царицу
И будем ей мы помогать!

Ум, эрудиция, бесстрашие и совесть-
Главные черты характера её!
И возглавит она Русь святую,
И станет  Духом и примером всем она!
Поддержим миром всем  духовную царицу!
И будем верить, что изменит  мир она!

Но помощь в виде поддержки нашей несомненно ей нужна,
Никто не должен оставаться в стороне.
Не упустите люди этот шанс,
Чтоб локти не пришлось кусать всем нам потом.


 


Век злобы на исходе и чувствуя свою погибель.
В агонии изрыгивают грязь на светлых и святых людей.
Их смертный час настал и Свет уж на пороге.
Все Светлые объединяйтесь сейчас мы входим
В ЗОЛОТОЙ ВЕК СВЕТА и ЛЮБВИ!


Рецензии