135...

даты нам измеряют сроки...
как мы жили...зачем и с кем...
как направлены были дороги...
много ль важных иль так себе тем...

поздравляю семью с юбилеем...
и желаю покоя семье...
шоколада...поездок...смелее...
от мечты вы стремитесь к мечте...

хоровод из собаки и кошки...
черепашек и радостных дней...
все проблемы ничтожны как мошки...
с верой в счастье жить веселей...

улыбайтесь...дорог еще много...
пусть в ладони ладошка Шарлотт...
этап новый стоит у порога...
рвется в море маленький плот...


Рецензии