***
Ночь переключена на канал с рябью...
ночь переключена...
на канал с рябью...
в небе уже смотрят...
звезды в лужи...
этот собачий лай...
и трамвайный звон...
где-то там...
этот город...
в осень одет...
и простужен...
от дождя мокрое...
все крыши...
дворы и парадные...
ветер не ведет
дням этим счет...
а просто срывает все...
листья...
ночь переключена...
на канал с рябью...
................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114061902238