Разговор

Не надо зла и ненависти к ним.
Ведь разные у вас пути дороги.
Не мстите больше. Мир не восполним.
Живите мирно, не будьте слишком строги.
У вас другие планы и своя судьба.
Но выбрали вы путь, как вам казалось,
Что осчастливите? Так бывает не всегда.
Всё погубили вы. Надежды не осталось.
Найдите силы, мужество в себе,
Не мстить, не злиться, а просто их оставить,
И счастья вы получитие вдвойне.
Ведь не любили вы, зачем лукавить.
Переживать не надо, что не сложилось вдруг.
В дальнейшем той игры не затевайте.
Ведь важно знать, что рядом честный друг.
Добра и искренности больше отдавайте.
А если сомневаетесь вы в ком?
Зачем же мстить и мучить так жестоко.
Ведь зло растет, как снежный ком.
Любой душе там станет одиноко.
Живите мирно, всех вокруг простив.
Поверьте - это очень важно.
У каждого есть свой мотив.
Не все хотят любви продажной.
Игра жестокая была у вас.
И столько горя причинили вы,
Но поняли ли вы сейчас?
Сомнения вновь есть, увы...


Рецензии