Твоё тепло

Твоё тепло

 Пришёл январь. Трудяга-батарея
 тепло в квартиру щедро принесла.
 Но всё не то – оно меня не греет,
 как то тепло, с которым ты ушла.

 Тебя не позову – ты не услышишь.
 Веки закрываются устало.
 Мне чудится, что рядышком ты дышишь,
 нежно поправляя одеяло.

                20.10.2013 г


Рецензии