Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает,
Утром не хватает ночи,
Кто-то спать всегда мешает,
Не хватает ночью сна,короче.

Всегда не хватает воли,
И в свободе жизнь ***ня,
Может мы зажрались что-ли,
Или забыли как выглядит тюрьма.

И вечеринок не хватает,
Или они уже вот тут сидят,
Надоело,что кто-то как свинья
сорокоградусную глотает,
Или,что за твоей стопкой следят.

Не хватает строгих подруг,
Надоели показные сиськи,
Наверное не хватает вещей двух,
Скорее всего сигареты и виски.

                03.01.2014


Рецензии