Шаги по жизни

Шаги по жизни

 …Встречались и такие на моём пути,
 что в душу лезли нагло и без спроса.
 Их любопытство гнал, старался обойти,
 советовал, чтоб не совали носа.

 У них был интерес до грязных мелочей:
 с кем сплю и сколько раз побыл я в браке.
 Но к фальши и вранью я не искал ключей –
 был честен до конца в позорной драке.
 1983 г


Рецензии