Страницы юности

Страницы юности

 Страницы юности, вас не могу закрыть!
 Здесь девушкам стихи, туман черёмух.
 Страницы юности, где мог страдать, любить,
 и с одного в другой бросаться омут.

 Переписать спешу свои черновики.
 Денёк-другой ещё у жизни выпрошу.
 А юности клянусь, что ни одной строки
 с её страниц я никогда не выброшу.
 
                24.10.2013


Рецензии