Мечтает, чтоб ворвался Он...
и...поступил,как злой..." (Из сновидений девы юной...)
Не спится деве молодой,
От сновидений нет отбоя.
Ведь неуютно ей одной...
Коль рядом нет ее плейбоя.
Мечтает, чтоб ворвался Он,
И закружил ее в постели...
Она издала томный стон,
Как будто Вы бы не хотели...
Дарил ей ласки до утра,
И овладел всем телом смело.
Ему шепнула бы - пора...
Ах, как она еще хотела!!!
Свидетельство о публикации №114061902192
Святослав Сергеев 19.06.2014 14:02 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.06.2014 08:04 Заявить о нарушении