Вечная память журналистам...
Когда свободно можно рассуждать?
Чем отличается от слов рассказа
Где просто всё , не надо убеждать.
Свободе, никогда не быть искрящей,
Она в последний бой не будет звать,
Она всегда холодный душ бодрящий,
Она как мина... будет убивать.
Её хранят великие герои,
Сквозь все невзгоды бережно несут,
Укрыв собой, хлебнув свинца прибоя,
А дома ... вдовы, дети папу ждут.
Вечная память тем, кто не боится говорить правду….
Свидетельство о публикации №114061902174
Оксана Задумина 23.06.2014 23:21 Заявить о нарушении
Александр Рэдфорт 28.06.2014 03:23 Заявить о нарушении