Печаль ветерана

Мне посчастливилось быть членом сборной команды БССР на 1-м чемпионате СССР по бадминтону, в 1963 году.

 Печаль ветерана

 Не возродить нам славу бадминтона,
 пока Крылова басня в нас живёт.
 Мы вопреки спортивным всем законам
 телегу тянем задом наперёд.

 Мои слова не станут комплиментом.
 Читатель, хочешь – верь или не верь,
 что были времена – до тридцати процентов
 наш бадминтон был в сборной СэСэСэР!

 ***********************************************
 «Пари, волан! Не торопись до аута,
 воспринимая линии упрёк!
 …И упади в задуманное «завтра»,
 пока площадку всю не пересёк.

 2013 год


Рецензии