Ты не слышишь? Снова воет...

                Зима
                Предновогоднее      
               * * *
Ты не слышишь? Снова воет.
Дорогая, не в душе.
Это вышла вьюга в поле
Прогуляться по стерне.

Первый снег убрало солнце.   
Новый год ведь «на носу».
Вот и глядя на иконцу
Помолился я Ему.

Ведь у Бога всё прикольно.
Он горазд на чудеса.
И своим деяньем вольным
Просьбу выполнил сполна.

Глянь, опять зима на поле.
Не горят в душе снега?
А хорош-то запах хвои!
Ёлку ставить у окна?
    
2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.