Стих про не хорошего человека

Под синем небом х***лёт.
Он водку очень сильно жрёт.
И денег занимал у многих.
Но до сих пор не отдаёт.
.
И вот собрались мужики.
Все дружно чешут кулаки.
Ему хотели в тыкву дать.
Ну,х***лёт,быстрей беги.
.
Он х***лёт и трахобор.
Всех жён он наших поимел.
Скорее дайте мне топор,
Ведь я силён и очень смел.
.
И сука побежала та.
Сто вёрст,ведь совесть не чиста.
Умаялся,сел отдохнуть.
И тут пришла ему п***а.
.
И,блин колючая такая,
Прорезала аж до мозгов.
И кровь моя уж вытекает.
Как много в мире дураков.
.
Ведь то топор был,сталь сверкая.
На клочья разрубив мозги.
Уж если сволочь ты такая.
Не все же в мире дураки.
.
Конечно смелый тот браток.
Получит и конкретный срок.
На зоне будет уважуха,
Ведь от маньяка уберёг.
Он всё село и девок тоже.
Он как уж смог так и помог.
P.S.
Не будте алкашами,
Чтоб люди не жужжали.
И чтобы все своих бы жён.
До дома провожали.
И за руку держали.
Чтоб не было печали.
.
Маньяков срок не долог.
Маньяк душой не чист.
Их ждёт чертОвый шорох.
И сковородок свист...
.
.....(19 июня 2014 год).....


Рецензии