Не торопись сказать мне нет

Не торопись сказать мне «нет» и «но»,
 что могут отозваться скрипом двери.
 Нам, Любушка, с тобою суждено
 по сериалу жизни много серий.
 Ты возрази, но только не всегда,
 и поспокойней – не коснувшись  нервов.
 …Я убеждён: услышу много «Да»
 до серии, что будет тыща первой!

                8.02.2008 г


Рецензии