Подарок жизни

Подарок жизни

 Не торопись оставить, жизнь, меня,
 как загнанную лошадь у дороги.
 Я не сгорел от твоего огня,
 зажжённого на радость и тревоги.
 Жил в двух веках я много лет и дней,
 горел в любви и ревновал – не скрою.
 А самый дорогой подарок мне
 есть от тебя – чтоб быть самим собою.

 29.12.2012


Рецензии