***

Заварили смуту
выйдя на Майдан.
Этих майданутых
к нам бы в Магадан.
В глубину сибирских руд
да в кандалах.
Чтоб ненапрасен был их труд
не сеял прах.
Не развевал бы пепел.
Не прoливал бы кровь.
Но разум их не светел-
неведома любовь.
Учинили бойню-
расправу над страной.
Чего же вы достойны?
Возмездия с косой!


Рецензии