Ревность к рассвету

Ревность к рассвету

 Подруга-ночь, не уходи!
 Не скоро Он к тебе вернётся.
 Ещё экватор впереди,
 запрятавший за тучи солнце.
 …Как безвозмездно я дарил
 тебе свою любовь в куплетах:
 пел о тебе, тобою жил,
 а ты уходишь!!! Где ты, где ты?!

 25.07.2003 г


Рецензии