Я люблю...
И нисколько душой не кривлю.
Даже если я много теряю,
Так соперников просто не злю.
2010 г.
Я люблю тебя жизнь бесконечно.
Даже думаю, это ли я?
Теперь бережно очень, сердечно.
Потому что жизнь в смысле моя.
Я люблю тебя райско и сладко,
Накорми пощедрей же меня,
Ты живая моя шоколадка,
Но без привкуса мне миндаля.
И люблю тебя, и обожаю,
Уж нисколько душой не кривлю.
И поэтому много теряю,
Что наркотик я жизни люблю!
Свидетельство о публикации №114061902080