Злопыхателю

Он к обыденным приучен-
сам обыденный притом.
Он неинтересен,скучен
и копается в чужом...
Я не строюсь по ранжиру!!!
Пусть не в слове,но в душе
путь поэзией расширен...
У него на вираже
я вписалась так упрямо
что не выбить из седла...
Женщина-не только мама-
другом буду,как была!!!


Рецензии