Мы с тобою связаны

Пригласи к вечернему застолью,
Сядем, по душам поговорим.
Мы с тобою связаны любовью,
И судьбу за всё благодарим.

Жизни круговерть, переплетение,
Всё не охватить, не рассказать,
Я не помню своего рождения,
Помнила об этом только мать.

Только ей достались счастья муки,
Первый крик родного малыша.
И меня держали её руки,
А я грудь высасывал спеша.

Мамы к сожаленью нет на свете,
Только ты любимая со мной.
Столько лет! А мы в расцвете,
Связаны любовью и судьбой,
 

 


Рецензии
Прекрасные строки!!!А разговор по душам особенный,как часто нам этого не хватает!
С теплом,Наталья.

Ускользающая Грёза   15.07.2014 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.