Из какой ты сказки?
и дельфины в пляске...
Капитанский мостик ,
палубные ласки...
Скользкий южный ветер...
Не скользит,- пинает...
Отголосок страсти
поцелуи плавит...
Море отыграет
в кружевах постели...
Мальчик-негр плачет.
Из какой ты сказки ?
Свидетельство о публикации №114061902062
Галла Остап 20.06.2014 18:08 Заявить о нарушении