О каблуке...

Пойдет ли мужчина ради своей женщины на подвиг или преступление, геройство или унижение в значительной степени зависит от женщины. От наличия или отсутствия мозгов в ее черепной коробке.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии