Гнуто - в кнут

Тихо.
Тут ещё и лук поднатужился -
А гни ещё ниже.

Тихо.
А бывает и повыше - и нет предела.

Тихо!
Абы кто не услышал.

Громче -
случайная стрела пролетела.

Звонче -
и пределов нет...

А знаете что?

Вот.

Это же мы - все!

Да заебись всё в рот тот же!


Рецензии