Ты будешь оглядываться всегда

Живу сама по себе
И думаю также,
Кто же скажет тебе,
Так отважно,
Как я, подруга твоя,
Жизнь прекрасна,
Старанья напрасны
Притвориться
И мне изменить,
Меня нельзя не любить,
Позабыть,
Отвернуться,
Убить.
Ты будешь
Оглядываться
Всегда,
Такая вот ерунда.
19 июня 2014 года.


Рецензии