Тайное желание

Так хочется оказаться рядом,
Приобнять тебя сзади за плечи....
Тихо коснуться твоей руки,
Проводя по твоему предплечью....

Ощущать запахи твоего тела,
Сидеть рядом с тобой, приобняв,
Это все, чего я бы хотела,
Теплотою тебя окружав.


Рецензии