Позволь же о тебе мечтать

Устал и нету больше силы
Понять весь смысл Бытия,
И разобравшись в неизбежном,
Признать - ты больше не моя!
 
И это будто - бы ненастье,
Это коварная судьба
С тобою вдруг нас разлучила,
Дав мне понять - жизнь непроста.
 
Любовь к тебе, как праздник светлый,
С тобою быть - это мечта!
В тоске ужасной пребывая,
Хочу понять всё до конца.
 
Я вспоминаю те минуты,
Когда счастливая судьба,
Соединила наши души,
И в мою жизнь любовь вошла.
 
Такая яркая, живая...
Твой томный взгляд меня сразил,
Улыбкой нежной обаяла,
И я в затмении застыл.
 
Но я ошибся, Бог свидетель.
Не смог „Жар Птицу“ удержать.
Вспорхнула, улетев навечно.
Позволь же о тебе мечтать...

Juni 2014


Рецензии