Голос твой нежный... как Эхо ловлю

Что-то  мне  грустно опять, одиноко...
Солнышко встало... Усталый Рассвет
Не улыбнулся... Зашторены окна...
Жду от тебя... Не приходит ответ!

Письма идут очень долго в конверте...
Кто же их пишет теперь?  Ни к чему...
Столько возможностей  есть  Интернете...
Что же молчишь?  Ничего не пойму...

Кажется мне... Или это неправда?
Просто не хочешь со мной говорить?
Чем-то обидел?  За что мне «награда»?
Я  безответно  умею  любить...

Мысли мои... Только ты в них... Целую
Нежную грудь...  прикасаюсь и жду...
Нет тебя рядом... Лишь образ... Любуюсь!
Как ты красива!  Во сне... Наяву...

Локоны спутаны... Счастье нагое...
В шейку шепчу...  заласкаю... прижму...
И разбужу... Ты осталась со мною...
Ну и молчи...  Я привык... Подожду... 

Буду писать тебе  много и много...
В рифму и прозой о главном: «Люблю!»
Я в тишине...  вдохновенья седого
Голос твой  нежный...  как  Эхо  ловлю!


Рецензии
Эхом Любви я взметнусь над тобою,
Как изумруд вдохновенья седого,
Гордою птицей взлети надо мною,
Я не хочу себе Счастья иного!

Стихи очень красивые! Спасибо, Олег!

Надежда Вивчарик   22.06.2014 14:47     Заявить о нарушении
Надежда! Как же Вы добры!!!

Олег Девин   22.06.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.