сильна. - слаба

-\- сильна. --\- слаба
И давит народ (не в себе раба).

Не выдавить Киеву чирей-майдан,
Так чиреи прут на передний план.

Очистить страну может только труд,
Но в чести те, кто палят и срут.

Немалую кучу сложив г-на,
Предчувствуют сами, что им хана.


Рецензии