Обкурились...

На майдане пляшут страсти,
Собрались едино все.
Правый сектор рвется к власти,
Тимошенко на коне.
Обкурилась словно Рада
Наркотическим дерьмом,
Что подкинул им Обама,
Своим черным язычком.
Затуманив мозги ядом,
Все решили распродать
И Америке в усладу
Донбасс мирный расстрелять.
Обозвав – сепаратистом,
Украинский свой народ,
Порошенко с диким свистом,
На шахтеров войско шлет.
Рубят лес – щепа крошится,
Что им люди – нет людей!
Сколь веревочке не виться,
Обовьет и вас – бл…дей!


Рецензии