Когда не везет
Но как ты не итожь.
Когда нам хочется гулять,
То за окошком дождь.
Не совпадает иногда,
Фортуны колесо.
Но заскучали б мы тогда,
Коль исполнялось все.
Вы в ситуации любой
Ищите позитив.
И спорить бестолку с судьбой,
Ругая негатив.
Похолодало летом вдруг,
Ура - ушла жара,
А появился солнца круг,
Погреемся - ура.
Ведь радость будет тем сильней,
Когда всему назло.
О чем мечтал ты много дней,
Как вдруг, произошло.
Свидетельство о публикации №114061901958
Если дождь пошёл,не страшно.
Значит дома сделаю что-то полезное.
.....
Удачи Вам и везения во всех случаях жизни.
Александр Басейн 25.06.2014 15:24 Заявить о нарушении