О, сеновал...
Покоса утреннего воз,
Где ночью летней отдых славный,
В кругу подруженек-берёз!
А сено-мягкая перина,
Накроет благодатью трав,
Луна в проём неярко-пыльный
Обнимет,недуги убрав!
И щебетанье дивных пташек,
И кваканье болотных "дам",
Всё деревенское,всё наше,
Где всё по чести,по душам!
Свидетельство о публикации №114061901955
Удачи!
Геннадий Саутенков 21.06.2014 19:19 Заявить о нарушении