Крым
Преждевременные роды.
Невзирая на погоду –
Отошли святые воды.
Уходил, но возвратился!
Умирал, но возродится!
Что полезло – то полезно,
Сомневаться бесполезно.
Зря болтают отщепенцы
Про обиженных туземцев.
Извели весь дух фашистов,
И теперь у них душисто.
При отсутствии порядка –
Подчиняйся беспорядкам.
Кто считает – тот слезится,
Мы ж давайте веселиться!
Свидетельство о публикации №114061901937