Согретое сердце

Ты наверно не поверишь мне,
А может не придашь значенья,
Но я не птица без твоей руки,
Я не нахожу в небе спасенья.....

Я не могу уверять в любви,
Не испытав её в полной силе,
Я лишь прошу не отпускать руки.
Не вводя меня снова в бессилие.


Рецензии