Прости...

Я твой друг,
Ты мой враг!
Мы все видимся во снах,
Не расстанемся никак!
Я  по-прежнему не раз
Говорю себе, я пас,
Дать тебе малейший шанс!
Мы не сможем быть вдвоем
И последний раз споем,
Наш прощальный крик души
Будет нам мешать в любви!


Рецензии
Как знакомо

Нася Котик   11.03.2021 14:33     Заявить о нарушении