Любовь и радость
В котором надо пребывать.
С любовью надо быть в работе,
С любовью надо и вставать
Когда в Душе любовь и радость,
Тогда нет горести, обид.
И всё нам кажется иначе,
Светлей , мудрей и добрый вид.
Но как же быть когда тоскуешь?
Как это чувство всё убрать?
Я думаю, что надо к Богу
Скорее, быстро постучать.
И попросить...прости, помилуй,
Ты дай мне радости, любви.
И научи меня быть счастливой,
С Тобой по жизни чтоб идти.
Свидетельство о публикации №114061901906