правда напоследок
пусть рвет мотивчик уцелевшая струна
поется в песне: не один на свете я
но я один и ты любовь одна
соленый вкус у ноты аллилуйя
благодарить как из последних сил
не лги себе не говори люблю я
а правды я прощаясь не просил
и что-то сжалось в глубине за ребрами
последней ноткой как глоток на дне
любовь как девочка не оглянулась робкая
оставив правду напоследок мне
Свидетельство о публикации №114061901902